Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
78  

В Государственную Думу направлен на рассмотрение законопроект с предложением возродить техосмотр в том виде, в котором он существовал до 2012 года. Авторы идеи, депутаты Мурманска и Калининграда, считают, что передача процесса технического осмотра автомобилей в руки страховщиков была серьезной ошибкой. Российский союз автостраховщиков (РСА) не может нести должную ответственность, в итоге складывается ситуация, когда вину за резко повысившуюся аварийно-опасную ситуацию на российских дорогах некому предъявить. Неисправность автомобилей часто становится причиной аварий.

Контролировать техническое состояние автомобилей должны две организации: ГИБДД и Ространснадзор. Так считают авторы законодательной инициативы. В своем проекте они предлагают вернуть функцию технического осмотра автомобилей специализированной организации. В частности, речь идет о Российском союзе организаций по контролю и диагностике технического состояния транспорта.

До 1 января 2012 года за отсутствие талона о техосмотре было положено наказание в виде штрафа и даже лишения прав. Инициаторы изменений существующих правил предлагают вернуть такое положение вещей.


Добавить отзыв