Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
107  

В Министерстве обороны готовят законопроект, который должен внести поправки в Жилищный кодекс РФ. Получение военными квартир от государства иногда становится невозможным в силу недоработок законодательных актов. Внимание министров на это обратила общественная организация «Офицеры России». Зачастую случается так, что юридический статус наследника лишает военного права получить жилье от государства. Например, старый родительский домик в деревне без электричества, водопровода и газа может стать серьезным препятствием на пути улучшения жилищных условий.

Инициаторы нововведения считают, и в Минобороны с ними согласились, что наличие наследства не должно мешать процессу обеспечения военнослужащих России благоустроенным жильем. На армии нельзя экономить, и с этим, кажется, никто не спорит. В случае принятия поправок пункт о наследстве будет исключен из перечня причин для возможного отказа военнослужащему в предоставлении квартиры.