Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
86  

Поправки в закон, разрешающие нанимать бухгалтера со стороны, успешно прошли первое чтение в Госдуме. Нынешний закон требует от директора компании, который хочет сэкономить и не имеет бухгалтерии, заниматься бухучетом лично. Теперь же, в случае принятия поправок, сотрудников можно будет нанять со стороны. То есть закон разрешит руководителям заключать договоры на оказание бухгалтерских услуг. Но смогут ли мелкие компании оплатить такие услуги, остается под большим вопросом.

В данный момент любая более или менее крупная компания обязана иметь бухгалтерию. Исключение составляют мелкие предприниматели, которым разрешено вести бухучет лично. То есть так или иначе бухучет ведется в любой организации либо фирме. Суть нововведения заключается в том, чтобы расширить список тех, кому позволено работать без бухгалтера, иными словами «жить по средствам». Перечень предлагается пополнить политическими партиями, сельхозкооперативами, некоммерческими организациями и адвокатскими бюро.

Для многих частных организаций бухгалтерия становится непозволительной роскошью и законотворцы вынуждены делать шаги навстречу.


Добавить отзыв