Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
86  

Министерством образования разработаны и введены в действие новые программы по обучению водительскому мастерству. Кроме того, что увеличено количество часов теоретических и практических занятий, в новой программе есть несколько по-новому расставленных акцентов.

Теперь у автомобилистов появилась новая категория АТ. Она означает, что водитель научился ездить только на автомобилях с автоматической коробкой передач. О том, что будущих автомобилистов заставят более внимательно и ответственно подходить к процессу обучения, говорит хотя бы то, что для курса категории АТ количество теоретических и практических занятий выросло в целом на 15 %. Желающие получить категорию прав для езды на «механике» должны пройти курс обучения от начала до конца, независимо от того, имеют ли они категорию АТ. Управление мопедом теперь тоже требует водительских прав. Желающим придется усвоить 104 часа лекций и откататься 18 часов под присмотром инструктора.

Интересно то, что в новом теоретическом курсе много внимания уделено воспитательным и психологическим аспектам обучения. В частности, водителей обязательно обучат специальным тренингам по сохранению спокойствия и преодолению усталости. Отдельные часы лекций посвящены разъяснению степени ответственности человека, управляющего автомобилем, не только за себя, но и за жизнь пассажиров и пешеходов.

Да и само образование, полученное в автошколе, будет приравнено к профессиональному. Водитель ― это теперь не хобби, а профессия. Пешеходам остается надеяться, что это хоть как-то обезопасит их от «сумасшедших» на дороге.


Добавить отзыв