Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
95  

Совсем скоро все может быть именно так. Госдума уже рассмотрела и приняла (пока только в первом чтении) поправки к закону о правилах регистрации транспортных средств. В случае окончательного утверждения поправок вступление закона в силу произойдет через полгода после принятия.

Новые правила предполагают создание единой государственной базы данных, где будут учтены все транспортные средства. В системе будет храниться необходимая информация о каждом автомобиле, что упростит работу надзорных служб. Предполагается, что владелец автотранспорта сможет сам выбрать номер и буквенное обозначение своего железного друга, правда, оговаривается, что сделать это можно будет в установленных законом рамках. Кроме того, автосалоны получат право регистрации автомобилей, которыми они торгуют. Таким образом, поставить на учет автомобиль можно будет сразу же после совершения сделки купли-продажи прямо у дилера. Это может случиться в любой точке России. Законопроект предполагает устранение привязки к месту жительства или прописки автовладельца. ГАИ же будет осуществлять контроль над деятельностью автосалонов.

Ко второму чтению в законопроекте будет уточнен список конкретных документов, необходимых для постановки автомобиля на государственный учет.