Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
74  

Возможно, скоро жители России смогут передвигаться по территории страны на любых видах транспорта, пользуясь единым билетом. Правительство разработало проект федерального закона «О прямых (смешанных) перевозках».

Суть предложения в том, чтобы ввести единый транспортный билет, по которому можно осуществлять пересадки на любые виды транспорта внутри одного маршрута. Один билет будет действителен и в поезде, и в самолете, и в автобусе, и на корабле. Главное, чтобы все пункты пересадок укладывались в единый путь следования из пункта «А» в пункт «Б».

Компаниям, перевозящим граждан и грузы различными способами, предлагается подписывать между собой договоры и соглашения, не позднее чем за месяц до начала таких путешествий. К тому же оговаривается, что без уважительной причины (указанной опять же в законе), организация не может отказаться от вступления в такое соглашение.

Стоимость единого транспортного билета законотворцы предлагают составлять из цен всех транспортных услуг, входящих в маршрут, по тарифам, действующим на момент покупки проездного документа.

Минус для пассажиров, видимо, будет заключаться лишь в том, что при отсутствии свободных мест хотя бы на одном из средств передвижения, включенных в маршрут, покупка единого билета станет невозможной.

Законопроект сейчас проходит общественную экспертизу, впереди «экзамен» в Федеральном Собрании. Вступление закона в силу произойдет по истечении 180-ти дней после официального опубликования одобренного и подписанного всеми инстанциями закона.