Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
128  

Выражение «Вам письмо!» в последние годы потеряло свой смысл. Все знают, что 98 % наполнения почтового ящика в подъезде ― это спам. Бесплатная реклама, которой можно устелить полы в случае ремонта. Депутаты Государственной Думы, возможно, вскоре очистят почтовые ящики россиян от балласта.

Депутат Олег Михеев предлагает принять закон, согласно которому все потоки спама должны будут спрашивать разрешение, прежде чем сыпаться на головы граждан. Исключения будут сделаны лишь для социальной агитации и печатных изданий, которые будут продолжать размещать рекламу на своих страницах. Закон коснется всех видов почты: реальной и виртуальной.

Предлагается использовать формулировку «сети связи». Под это определение подходят как почтовые службы, так и интернет-ресурсы. Основной мыслью законодательного акта должно стать то, что на каждую заброшенную в почтовый ящик рекламную бумажку нужно будет иметь разрешение собственника этого ящика. В случае судебных разбирательств именно рекламные службы должны будут доказывать, что имели такое разрешение.

Некоторые эксперты считают, что принятие закона с подобными формулировками приведет к принципиальному запрету рекламы в интернете, однако автор проекта с этим не согласен. Олег Михеев является автором или соавтором двух сотен различных законопроектов. Из них 14 были подписаны президентом, 122 — не приняты на рассмотрение.


Добавить отзыв