Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
145  

Комиссия Московской Государственной думы по экономической политике одобрила проект поправок в закон «О патентной системе налогообложения». Документ направлен на следующий этап рассмотрения.

Изменения коснутся 5 видов деятельности:

  • сдача жилья внаем;
  • розничная торговля;
  • общепит;
  • грузовые перевозки;
  • службы такси.

Количество факторов, которые будут влиять на способ исчисления и конечную стоимость патента, увеличилось. Предпринимателям, оказывающим услуги транспортировки грузов, теперь придется внимательней выбирать транспортные средства по грузоподъемности и назначению, так как именно от этих нюансов будет зависеть конечная сумма платежа. Таксистам предложат разную стоимость патентов в зависимости от количества пассажирских сидений. Живущим за счет сдачи жилья в центре столицы это обойдется примерно в полтора раза дороже, чем собственникам квадратных метров на окраинах Москвы. Причем для подсчета цены патента для предпринимательства в центре столицы будет применяться повышающий, а для окраинных районов понижающий коэффициент.