Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
169  

Комиссия Московской Государственной думы по экономической политике одобрила проект поправок в закон «О патентной системе налогообложения». Документ направлен на следующий этап рассмотрения.

Изменения коснутся 5 видов деятельности:

  • сдача жилья внаем;
  • розничная торговля;
  • общепит;
  • грузовые перевозки;
  • службы такси.

Количество факторов, которые будут влиять на способ исчисления и конечную стоимость патента, увеличилось. Предпринимателям, оказывающим услуги транспортировки грузов, теперь придется внимательней выбирать транспортные средства по грузоподъемности и назначению, так как именно от этих нюансов будет зависеть конечная сумма платежа. Таксистам предложат разную стоимость патентов в зависимости от количества пассажирских сидений. Живущим за счет сдачи жилья в центре столицы это обойдется примерно в полтора раза дороже, чем собственникам квадратных метров на окраинах Москвы. Причем для подсчета цены патента для предпринимательства в центре столицы будет применяться повышающий, а для окраинных районов понижающий коэффициент.


Добавить отзыв

  1. LXC может быть использован в двух различных вариантах - привилегированном, с запуском команд lxc от пользователя root; или непривилегированном, с запуском команд lxc от обычного пользователя ("не-root"). (Запуск непривилегированных контейнеров пользователем root возможен, но не описывается здесь.) Непривилегированные контейнеры более ограничены, например они не могут создавать файлы устройств или монтировать файловые системы на блочных устройствах. Однако они менее опасны для хост-компьютера, т.к. идентификатору пользователя root контейнера сопоставляется идентификатор обычного пользователя ("не-root") хост-компьютера.