Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
88  

В Министерстве Труда подготовлены документы на поправки в законодательство РФ относительно трудовых мигрантов. Чиновники считают, что справедливым было бы обеспечивать иностранных сотрудников обязательной медицинской страховкой на оказание первой и специальной медицинской помощи, а также в случае болезни или материнства. Работодатель, как и в случае с гражданами РФ, обязан будет обеспечить своего сотрудника-иностранца этим документом.

Также определен список обязательных документов, которые должен предоставить мигрант при устройстве на работу. В частности, невозможно будет получить место, если у кандидата на должность, имеющего иностранное гражданство, нет вида на жительство, разрешения на работу, патента, разрешения на временное проживание, российского полиса медицинского страхования. Отсутствие или окончание срока действия хотя бы одного из этих документов строго будет считаться основанием для расторжения трудового договора с мигрантом.

Так или иначе, но миграция уже давно перекочевала из разряда временных явлений в постоянные, и в Трудовом Кодексе РФ теперь довольно подробно расписаны аспекты и нюансы трудовой деятельности мигрантов в России.