Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
87  

В следующем году в законодательство будут внесены ряд поправок и нововведений, которые существенно ужесточат ответственность тех, кто за рулем, за неправомерные поступки на дороге.

В первую очередь масса изменений коснется нетрезвых «горе-шоферов». За вождение автомобиля «под градусом» теперь будет предусмотрено не административное, а уголовное наказание. Также автоматически будет признаваться нетрезвым тот, кто скрылся с места происшествия. Сегодня закон оставляет лазейку для слишком хитрых нетрезвых преступников, которые сначала покидают место преступления, а протрезвев, приходят с повинной. Но их алкогольное опьянение в момент преступления уже нельзя доказать. Теперь же такие лихачи будут признаваться пьяными без их согласия. Кстати, тех, кто дважды подряд отказался от медосвидетельствования и «забыл дома права», тоже ждет уголовная ответственность. Задача нововведений, как объясняют законотворцы, дать понять, что нетрезвый водитель не имеет права садиться за руль в принципе. Он является потенциальным убийцей.

Еще одно серьезное изменение закона касается так называемого примирения сторон. Эта процедура позволяет богатым правонарушителям практически избежать ответственности. Так не должно быть, считают в Госдуме. Поправки в законодательство сделают невозможным «примирение сторон» в случае серьезных травм пострадавшего или его смерти. Таким образом депутаты собираются уравнять в правах средний класс и элиту.

Кроме того, в Госдуме уже обсуждается вопрос о приравнивании «агрессивного поведения на дороге» к правонарушению.


Добавить отзыв