Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
83  

За неделю с момента объявления устно о переходе Крыма в состав России и до подписания соответствующего документа Владимиром Путиным количество запросов в интернете по поиску работы в Крыму увеличилось в десятки раз. Если до революции на Украине «Яндекс» фиксировал 20–30 подобных запросов в день, то к 16 марта это число увеличилось до сотен, а после 22 ― до нескольких тысяч запросов ежедневно. Агрегатор поиска вакансий Adzuna также отмечает возросший в 5 раз интерес к работе в Крыму после его присоединения к России.

Интересно то, что россияне не проявляют особого разнообразия в уточнении должностей. Больше всего запросов продиктовано интересом к самому факту возможности работать в новом южном регионе. По данным Adzuna, 72 % запросов делаются без указания профессии, 13 % претендующих ищут сезонную работу. В «Яндексе» отчитались о повышенном интересе к профессиям в области медицины, юриспруденции и строительства. В Adzuna отметили наиболее частые запросы по профессиям повара, горничной или водителя, а также в строительной отрасли. Есть и отдельная категория претендентов на работу в Крыму, которых интересуют вакансии в конкретных населенных пунктах. Таких людей около 2 %.

Уровень безработицы в Крыму, по последним данным, составляет 1,4 %. Реальный шанс трудоустроиться есть в сельском хозяйстве, сфере услуг, туризме и торговле. Учитывая планы российского правительства по активному развитию Крыма, как курорта и центра развлекательной индустрии, а также богатые возможности полуострова в плане природных ресурсов, россияне, действительно, могут рассчитывать на новые интересные рабочие места в этом регионе. Потенциал у Крыма огромный.


Добавить отзыв