Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
86  

Информация о возвращении к зимнему времени появилась на сайте Государственной Думы еще в конце января. Однако официально сообщить об этом решении государственные власти планируют сразу после окончания сочинской Олимпиады. Говорят, что математика не позволит сделать это раньше. Все уже расписано: время трансляций и соревнований, рекламные многомиллионные контракты.

Чиновники долго решали, стоит ли вернуться к регулярному переходу «зима-лето» или перевести часы только один раз, и остановились на втором варианте. Таким образом, мы собираемся перевести стрелки на 60 минут назад и остаться в «зимнем» времени.

Согласно планетарному стандарту исчисления времени, Всемирному Координированному Времени (UTC) и его разбивке по часовым поясам, московское время имеет коэффициент +4. Мы же сейчас живем по времени, которое отстает от нашего часового пояса на два часа (UTC+2). Переведя стрелки назад, мы компенсируем наше двухчасовое отставание от природного стандарта на один час, и наш коэффициент UTC станет +3. То есть биологические часы большинства россиян должны будут «вздохнуть с облегчением».


Добавить отзыв