Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
98  

В Государственной Думе успешно прошел три чтения законопроект, устанавливающий льготы по налогам для частных инвесторов. Закон вступит в силу только с начала 2015 года и будет касаться такого финансового инструмента, как частные инвестиционные счета.

Эксперты считают, что нововведения повысят привлекательность для россиян облигаций и других видов ценных бумаг перед банковскими вкладами, а также привлекут физических лиц к инвестированию средств с использованием паевых фондов, управляющих компаний и других средств фондового рынка. Выгода от частного инвестирования теперь должна поменять взгляды россиян на такой вид финансовых вложений.

Открыть ИИС (индивидуальный инвестиционный счет) можно будет у брокера или управляющей компании. Ежегодный вклад инвестора, не превышающий 400 000 рублей, сможет получить льготу ― налоговый вычет. А инвестиционный вычет с финансового результата после реализации ценных бумаг составит для частного лица 13 %. Правда владеть облигациями нужно не менее трех лет, и общая стоимость их ограничена 9 миллионами рублей.

Сегодня число частных инвесторов составляет чуть больше 1 % населения страны. В основном это клиенты брокеров, пайщики фондов и вкладчики управляющих компаний. Принятие закона уже в первые два года приведет на фондовый рынок России сотни тысяч новых участников и повысит размер вложений до десятков миллиардов. Для сравнения — в США на ИИС аккумулировано 2,5 триллиона долларов.