Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
84  

В Гражданский Кодекс РФ внесены изменения, касающиеся правового положения юридических лиц, а также списка документов, необходимых для регистрации и процедуры ликвидации такой юридической единицы. Закон опубликован 7 мая, одобрен Советом Федерации и подписан Президентом РФ.

В законе четко описано, в каких организационно-правовых формах могут быть открыты организации. К коммерческим отнесены фермерские хозяйства, производственные кооперативы, хозяйственные партнерства и общества, государственные и муниципальные унитарные предприятия. Некоммерческими будут считаться общественные движения и организации, благотворительные фонды, религиозные общины, потребительские кооперативы и товарищества обществ недвижимости. Юридические лица будут классифицированы по признаку публичности, кроме того, практически исчезла разница между понятиями ЗАО и ОАО. Много поправок касается управления и распределения ответственности на корпоративных предприятиях. Также в законе оговорен процесс прекращения деятельности разорившегося юридического лица и распределения его имущества между кредиторами.

Федеральный Закон официально обретет силу с 1 сентября 2014 года, за исключением некоторых статей, где оговорены другие сроки вступления в силу.