Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
87  

Бумага слишком недолговечный материал, считают в Минэкономразвития РФ, а поэтому серьезные документы, такие как паспорт необходимо заменить пластиковой картой. Она более надежна, компактна и, самое главное, с ее помощью можно считывать данные в любой точке земного шара. Кроме того, такой документ значительно снизит процент мошенничества, изменения вносятся не в сам документ, а в электронную базу данных. А значит, как и в случае с банковскими картами, можно будет мгновенно ставить пометку об утере или краже документа. Невозможным станет и получение кредита на чужой паспорт, значительно упростится процесс пересечения границы. Причем проще он станет и для таможенных служб, и для самого гражданина, если раньше необходимо было вводить часть данных вручную, то теперь система будет автоматически считывать всю необходимую информацию за несколько секунд.

Как получить новый паспорт

Электронная индентификационная карта, так теперь будет называться паспорт, будет содержать персональные и биометрические данные ее владельца. Такой «документ будущего» получат лица, достигшие 14 лет.

Паспортные столы пока выдают исключительно бумажные варианты паспортов, несмотря на то, что законопроект вступил в силу, пластика большинство сотрудников этих учреждений еще не видели. Первыми оценят практичность новинки жители Татарстана, Якутии, Приморского края и Ростовской области, а также Москвы и Московской области

Система обмена паспортов старого образца на новые, пластиковые карты

Но не спешите менять свой старый привычный бумажный паспорт, он будет действителен до 2025 года. Если же все-таки надумаете менять, вам придется заплатить пошлину, однако пока ее размер в законопроекте не указан. Новую пластиковую карту можно будет получить при смене фамилии, сведений о месте рождения, смене пола или значительных изменениях во внешности.


Добавить отзыв