Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
81  

Правительством РФ одобрен проект закона, предоставляющий и регулирующий предоставление отсрочки и рассрочки при уплате штрафов, пеней и страховых взносов. Раньше это было невозможно, теперь нормы будут прописаны официально.

При получении разрешения на отсрочку или рассрочку предприятия подвергнутся более внимательному контролю со стороны надзирающих органов. Банки обязаны будут предоставлять исчерпывающую информацию о наличии счетов и остатков средств на счетах плательщиков. Кроме того, контролирующие органы будут иметь право уменьшить список сотрудников, по которым предоставляется отчетность по уплате взносов, вдвое (с 50 до 25 человек). Выездная проверка плательщиков при наличии необходимости в рассрочке или отсрочке также может быть продлена с 4 месяцев до 6.

Ограничения коснутся и необлагаемых компенсаций руководителям и главным бухгалтерам компаний. В условиях работы контролирующих органов они не смогут получить больше трех месячных зарплат единовременно. Такая же формула станет действовать и в отношении выплаты выходных пособий.

Также законопроект должен урегулировать работу ведомств, которые уполномочены принимать решения об отсрочках и рассрочках уплаты страховых и штрафных взносов.