Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
137  

Следователям полиции хотят разрешить ограничивать время для изучения стороной обвиняемого материалов дела, если налицо явное затягивание процесса. Законопроект с такой инициативой внесен на рассмотрение в Государственную Думу от имени профильного Комитета по вопросам уголовного и гражданского законодательств.

В новой редакции статьи 217 части 3-ей Уголовного кодекса РФ следователю разрешается установить временные ограничения для ознакомления адвокатов обвиняемой стороны с материалами уголовного дела, если представители «явно затягивают время». Также сотрудник полиции, расследующий обстоятельства преступления, имеет право прекратить процесс знакомства обвиняемого с материалами дела, если действие не завершено в указанные сроки.

Поправки в Уголовный Кодекс, в случае их принятия, могут серьезно ускорить ход многих уголовных дел. Известно, что искусственно затянуть судебный процесс на месяцы и годы сегодня не является большой сложностью, чем успешно пользуются многие адвокаты.


Добавить отзыв