Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
69  

В правительстве всерьез обдумывают варианты, которые могли бы заменить столь рискованную и столь популярную форму покупки квартиры, как долевое участие в строительстве. Уж слишком рискованным вложением средств оборачиваются такие мероприятия для россиян. В кабинете министров считают, что необходимо снизить степень риска, разработав новую удобную схему покупки квартир.

Задача непростая. С одной стороны, надо постараться удержать цены. Покупка жилья и так удовольствие дорогое, а долевое участие в строительстве является вариантом, который хоть как-то приближает стоимость квартиры к реальным финансовым возможностям граждан. С другой стороны, государству необходимо наладить взаимосвязь между девелоперами и покупателями через банковские структуры. Точных рецептов пока не найдено, но работа ведется с энтузиазмом.

Вместе с тем, министр строительства и ЖКХ Михаил Мень поспешил успокоить журналистов. В правительстве никто не намерен форсировать события и дестабилизировать обстановку на рынке недвижимости. Первые шаги в направлении отказа от долевого строительства возможны не ранее, чем лет через 5. И только после разработки достойной схемы, способной качественно заменить предыдущую.


Добавить отзыв