Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
75  

1 апреля в России стартовал процесс выдачи водительских прав нового образца. Главная интрига нововведения: список категорий увеличился в четыре раза, их стало 16. Весь транспорт поделен на виды гораздо тщательней и уже. Среди новых категорий В1 (квадроциклы и трициклы), А1 (легкие мотоциклы), Tm (трамваи), Tb (троллейбусы), С1 (грузовые машины до 7,5 тонн), D1 (автобусы от 8 до 16 мест). Кроме того, появилась отдельная категория для управляющих мопедами и скутерами — М. По новым правилам, чтобы передвигаться на этих видах транспорта, нужно будет пройти обучение и получить права в автошколе.

Пока не утвержден официальный курс лекций и практических занятий и процесс выдачи водительских удостоверений категории М невозможен, инспекторам ГИБДД велено не штрафовать водителей мопедов. Автолюбителям, получившим право ездить на машинах с коробкой передач «автомат», теперь официально запрещено садиться за руль автомобиля с «механикой». Специальная отметка о типе коробки передач также содержится в новых правах.

Обладатели водительских прав, полученных до начала реформы, могут не волноваться. Их документы будут считаться действительными ровно до окончания срока, на который они выдавались. Затем в обычном порядке следует их обновить.