Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
87  

Это обещает россиянам законопроект, представленный в Госдуму правительством. Его суть сводится к появлению нового вида билетов на авиаперелеты. В них не будет заложен риск возврата полной стоимости билета в случае отказа пассажира от полета, а значит, появится возможность существенно снизить цену на сам билет. Иными словами, так называемые невозвратные билеты будут стоить гораздо дешевле возвратных, но сдать такой билет и получить свои деньги будет невозможно.

Сегодняшняя ситуация в России, когда средняя стоимость авиаперелета превышает среднюю заработную плату по стране, обусловлена тем, говорят эксперты, что в стоимость билета закладываются возможные финансовые потери компании-перевозчика в случае отказа пассажира от перелета. По действующим нормам, сдав билет за сутки до вылета, пассажир получает его полную стоимость, в день перелета потеря пассажира составляет 25 % от стоимости билета. Для сравнения: в США средняя стоимость авиаперелета не превышает 5 % от средней заработной платы по стране. Людям небогатым очень здорово помогают компании-лоукостеры, которые экономят на комфортабельности салонов самолетов, сервисе и стоимости багажа, а также политике применения невозвратных билетов. Отсутствие такого типа авиабилетов в России не позволяло прийти на рынок лоукостерам. Теперь два крупнейших перевозчика — «Аэрофлот» и «Трансаэро» — уже готовят открытие двух бюджетных компаний.

Большие надежды с появлением авиабилетов нового типа связывают и законодатели, и рядовые пассажиры. Россия, являясь территориально крупнейшей страной в мире, должна, наконец, предоставить своим гражданам доступный способ передвигаться в пределах родной земли быстро.


Добавить отзыв