Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
95  

К рассмотрению в Государственной Думе подготовлен пакет документов для внесения поправок в 3-ю часть статьи № 1145 Гражданского Кодекса РФ, регулирующей круг лиц, имеющих право наследования.

Авторы законопроекта, депутаты С. М. Миронов, М. В. Емельянов и А. В. Руденко, предлагают расширить круг наследников до шестого «колена». Речь идет о детях двоюродных дядей и тетей, правнуков и правнучек, племянников и племянниц.

Кроме усовершенствования системы защиты частной собственности граждан РФ, авторы возможных изменений в Гражданском Кодексе РФ объясняют их и другими причинами. Необходимо ― считают депутаты ― обеспечить права тех, кто проживает в присоединенных к России Республике Крым и городе федерального значения Севастополе. Ведь в украинском своде законов, под действие которого раньше попадали территории, практикуется именно такая ширина круга наследователей. Похожая система действует и в Белоруссии. Актуальность закона имеет высокую степень и в связи с созданием Евразийского союза. Правовое пространство государств, входящих в него, должно иметь сопоставимые границы.