Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
90  

Депутаты Госдумы должны обсудить предложение, корректирующее выдачу кредитов. Суть поправок, внесенных на обсуждение, заключается в том, что в Бюро кредитных историй будет поступать информация практически обо всех неплатежах клиента.

В проекте закона это прописано примерно так: тем организациям, которые имеют на руках решения судов о взыскании задолженности в свою пользу с клиента, дается полное право направить эти сведения в Бюро кредитных историй. Иными словами, не оплатившие штраф или услуги ЖКХ, банковский заем получить не смогут.

Как объясняют в правительстве, такие меры помогут предотвратить усугубление неплатежеспособности гражданина. Исследования социологов показывают, что если человек перестает вовремя оплачивать мелкие расходы (квитанции, штрафы), это сигнализирует об ухудшении его экономического положения.

Скорей всего, каждый новый кредит такой гражданин будет брать, чтобы выплатить проценты по предыдущему. И, соответственно, с каждым разом ситуация будет усугубляться. Эксперты считают необходимым дать возможность банкам предотвратить выдачу займов неплатежеспособным людям, иначе финансовый кризис коснется всех.


Добавить отзыв