Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
71  

Государственной Думой приняты важные поправки в Закон о безопасности дорожного движения. Проект закона успешно прошел третье чтение. Депутаты одобрили предложение увеличить количество необходимых осмотров медиками для водителей-профессионалов с одного раза в день до двух.

Теперь показываться врачу шоферы рейсовых автобусов и маршруток обязаны не только в начале, как сейчас, но также и по окончании рабочей смены. Вероятнее всего будут ужесточены штрафы за нарушение этих правил. Организация медосмотра является обязанностью работодателя, а правительство в скором времени предоставит список болезней и недомоганий, которые будут считаться несовместимыми с работой водителей.

Что касается общего медосмотра, то профессионалы должны будут проходить его раз в два года, а автолюбители — раз в пять лет. Примечательно то, что раньше справка от непрофессионалов требовалась чаще, каждые три года. Теперь же этот срок увеличен. Зато печати частных клиник государство больше не интересуют. Все медосмотры водители обязаны проходить в муниципальных поликлиниках.


Добавить отзыв