Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
71  

Единый портал раскрытия информации пополнился новой публикацией. Проект поправок в существующее законодательство предлагает внести главное алкогольное ведомство России. Изменения должны коснуться 171 статьи Федерального Закона от 22.11 1995, регулирующей розничную продажу алкогольной продукции.

Главная «интрига» предстоящих изменений в том, что бармены наконец-то перестанут считаться производителями алкогольной продукции со всеми вытекающими отсюда последствиями. Несовершенство закона относило смешивание коктейлей в барах, ресторанах и клубах к производству алкоголя, и, согласно прописанным нормам, все бармены являлись нарушителями ФЗ РФ. С принятием поправок в закон эта коллизия будет устранена.

Также новый документ вносит уточнения в организацию розничной торговли в медицинских, детских и образовательных учреждениях. Кроме запрета на торговлю алкоголем в самих учреждениях, не разрешается и продажа спиртного в любых помещениях, принадлежащих или находящихся в пользовании перечисленных учреждений. Нельзя продавать алкоголь и на объектах военного назначения. Также оговаривается способ организации и расчета площадей складских помещений для спиртосодержащей продукции и правила их содержания.