Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.

Какие кадровые документы нужны для бизнеса?

14  
Для предпринимателей, занимающимся бизнесом без штатного бухгалтера и самостоятельно ведущим кадровое делопроизводство. Эта часть работы связана с оформлением большого объема документов, требует глубоких знаний законов и отнимает массу времени.

Работа с онлайн кассой с 01.07.2017 г.

14  
Особенности и частые вопросы по работе с онлайн - кассами, освещены в нашем посте. Кто может не использовать кассу? Какой размер штрафа, за работу с кассой старого образца? Как работает касса при отсутствии интернета? Эти и другие вопросы читайте в далее..

Продажа земельного участка без риелтора

28  
Как продать земельный участок без риелтора? Как составить договор купли-продажи, на что обратить внимание при продаже земельного участка, какие нужны документы для оформления сделки? Все эти и другие вопросы, мы рассмотрим в нашей статье.

Новая угроза от налоговой для юридических лиц

28  
C 1-го сентября угроза ликвидации компании из-за юридического адреса! Вам еще не приходило письмо из налоговой инспекции с извещением о недостоверности адреса, указанного в учредительных документах?

Как разделить совместно нажитое имущество в браке

28  
В мировой практике распределение имущества между супругами уже давно является нормой. Процедура позволяет учесть все спорные нюансы в процессе совместного проживания. В нашей стране, как показывает практика, далеко не все семейные пары знают о том, как разделить совместно нажитое имущество в браке.

Как делится имущество при разводе

38  
Развод — процедура, порождающая не только психологические и эмоциональные проблемы, но и имущественные споры. Решить их довольно легко, если между супругами был заключен брачный договор, в котором указаны правообладатели тех или иных вещей в случае расторжении семейных отношений.