Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
165  
Семейный кодекс Российской Федерации предусматривает возможность разделить имущество супругов в добровольном порядке, не обращаясь для этого в суд. По общему правилу раздел общего имущества супругов может быть произведен как в период брака, так и после его расторжения путем заключения соглашения о разделе имущества супругов или брачного договора. При этом и соглашение о разделе и брачный договоров необходимо удостоверять в нотариальном порядке.

Основные отличия данных документов состоят в следующем:

1) соглашение о разделе имущества можно заключить как в период брака, так и после его расторжения, брачный договор – до заключения и в период брака;

2) соглашением о разделе имущество можно разделить только имущество, приобретенное во время брака, брачным же договором можно предусмотреть раздел имущества, которое будет приобретено супругами в будущем;

Раздел имущества супругов во внесудебном добровольном порядке является наиболее предпочтительным и оптимальным вариантом. Заключая соглашение о разделе имущества или брачный договор, Вы экономите свое время и деньги, необходимые для участия в судебном процессе.

Добавить отзыв