Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
  1. Купил музыкальный центр, который перестал работать на следующий день. Обратился в магазин с просьбой вернуть деньги за товар ненадлежащего качества. Вместо этого мне предложили провести гарантийный ремонт. Месяц назад подал им претензию с требованием возврата средств. Но отклика на нее не было. Решил обратиться в суд, но для этого подыскал грамотного адвоката (тут мне подсказали выбрать специалиста из «Стронг Вилл»). В суде действия продавца признали неправомерными, в результате чего я получил назад свои деньги и возмещение морального вреда, плюс – убытки за неустойку. Большое спасибо юридическому агентству!
    Наша компания часто сталкивается с необходимостью отстаивать свои права в суде, потому что число желающих получить от нас компенсацию за некачественный товар по мере увеличения наших продаж возрастает. Мы всегда идем навстречу клиентам, но только тем, кто действительно приходит для конструктивного решения проблемы. В любому случае, если доказательства говорят о том, что наш товар был с заводским браком, мы всегда вернем за него деньги или обменяем на аналогичный. Но когда от нас требуют возместить деньги за испорченный самим покупателем телевизор или ноутбук – здесь мы склонны отстаивать свои права. И в этом вопросе нам помогают юристы «Стронг Вилл»!
    Я – руководитель собственной компании, поэтому знаю, что значит столкнуться на практике с необходимостью изменения названия фирмы или состава учредителей. Для этого нужно составлять заявление, обращаться в учредительные органы. Сам когда-то занимался этими вопросами, а теперь просто не хватает времени. Поэтому для меня постоянный контракт с агентством «Стронг Вилл» стал лучшим решением. Теперь я знаю, что в любой сложной ситуации получу консультацию опытного юриста и смогу разрешить любой вопрос максимально быстро и без отрыва от своей основной деятельности. Рад, что нашел именно эту фирму!
    Живем в частном доме, который купили недавно, и решили полностью себя обезопасить от возможных проблем в будущем и приватизировать земельный участок, на котором возведено здание. Собрали уже все необходимые документы, но бесконечная бюрократическая волокита во всех инстанциях повлияла на наше решение обратиться за помощью к профессионалам. Дело в том, что и я, и муж работаем чуть ли не семь дней в неделю. Конечно, времени на сидение в очередях нет. Выбрали компанию, услугами которой уже пользовались при покупке дома. В итоге за достаточно короткий промежуток времени участок оказался у нас в собственности. Вряд ли бы мы сами смогли уложиться в такие сроки. Спасибо юристам из «Стронг Вилл»!
    Хочу сразу начать с благодарности компании «Стронг Вилл». А теперь сама история. Длительный период времени я мучилась невозможностью вернуть долг, который дала своей, как мне тогда казалось, хорошей знакомой. Я считала ее ответственным человеком, исполняющим взятые на себя обязательства, а на деле она стала причиной моего беспокойства и затруднительного финансового положения. Сумму ссудила ей немалую, больше 50 тысяч рублей. Хорошо, что подстраховалась и оформила расписку. Но и наличие расписки не показалось ей столь веским аргументом, чтобы вернуть долг своевременно. Так как я не привыкла ожидать, что проблема разрешится сама собой, решила подать иск в суд и подкрепить свои действия (опять же получить консультацию, разобраться в документах, которые потребуются) обращением к юристу, заинтересованному в разрешении вопроса в мою пользу. Отзывы знакомых привели меня в фирму «Стронг Вилл». На выбор повлияло и близкое расположение офиса компании от моего дома (я живу в Митино). В общем, это дело оказалось выигранным. Знакомая выплатила мне всю одолженную сумму, проценты на нее и возместила издержки в суде. Еще раз спасибо!
    Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о юридических услугах компании Strong Will. Благодаря их помощи, я смогла отсудить неустойку у застройщика по квартире сданной позже заявленного в договоре срока. Вкладываясь в долевое участие, конечно, волновалась, не скрою. Человек я небогатый, поэтому квартиры покупаю нечасто, собственно один раз в жизни и купила. Услышала как-то по телевизору, что застройщик должен платить неустойку в случае сдачи дома не в срок. Обратилась к юристам и действительно, получила внушительную сумму. Правда, в иске мы заявляли в три раза больше, но мой юрист Алексей (спасибо ему, кстати) сказал, что это обычная практика – судьи всегда назначают гораздо меньше, чем просишь. Не совсем поняла почему, но, как говорится, и на том спасибо. Задержек или неявок в суд не было, Алексей работал дисциплинировано.
    Честно сказать, если бы не эти люди, не видать бы нам оплаты товара от партнеров. Не буду говорить что и кто, не хочу сильно светиться. Но Бобровская Валерия Геннадьевна должна узнать меня по почерку. Валерия Геннадьевна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО еще раз! Профессионально взыскали все долги, и что радует, мы получили их реально в денежном эквиваленте почти все. Не знаю, как они это сделали. Это чудо какое-то, что должник не успел банкротство оформить. Молодца, ребят! Глубокий вам респект! Хотел бы сказать «будем обращаться», но не очень хочется пережить еще подобное. Хотя, неизбежно придется. Так что, до скорого!
    Пожалуй, поставлю вам твердую четверку. Дельце у меня было в общем-то плевое. Всего-то ликвидация частного бизнеса, так… небольшой магазинчик. Но отношение к работе сотрудников агентства понравилось. Записала Strong Will в список деловых контактов, при необходимости буду взывать к помощи. Если серьезно, то видно, что агентство солидное, офис представительный. Четверку ставлю как бы на будущее, и юристам тоже надо куда-то расти, развиваться. Все получится, будем работать, так держать.
    Вообще, конечно, уровень не люкс, как говорится. Но есть большой плюс: они могут слушать заказчика. Это очень важно ведь. Подсказывал пару раз, выслушали, внесли изменения, все получилось. Никаких претензий. На данном этапе развития своей фирмы, рассматриваю агентство Strong Will в качестве долгосрочного партнера по юридическим вопросам. Думаю, их уровень будет расти, потенциал для этого имеется. В вопросах составления договоров, представительства в суде показали себя конструктивно. Надеюсь на долгосрочные деловые отношения.
    Обращалась в агентство Strong Will за помощью при разводе. Несмотря на такой неприятный повод, сотрудничество с юристами агентства меня порадовало. В частности, по моему делу работал Алексей Забабурин. Очень профессиональный человек! Мы расстались с мужем после одиннадцати лет совместной жизни. Пришлось делить общий бизнес, и без помощи Алексея мы, наверное, не справились бы. Очень трудно было разговаривать и договариваться с человеком, который разорвал сердце на части. Хочу выразить огромную благодарность в адрес Алексея. Юрист высочайшего класса, человек беспримерного такта и воспитания. Во время переговоров вел себя очень корректно и дипломатично, помог составить договор, и каким-то чудом сделал так, что обе стороны остались довольны. Рекомендую всем агентство Strong Will, как высочайших профессионалов.