Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
  1. Меня лишили водительских прав, без которых я просто не могу жить. Это моя работа, мой хлеб, вся моя жизнь вообще связана с автомобилем. Я обратился в «Стронг Вилл», я подумал, что без нормального юриста не смогу вернуть себе права. Я собрал все нужные документы, они их изучили и сказали, что могут помочь. Мы быстро заключили договор на предоставление юридических услуг. Потом начались суды. Нервов это стоило много, но в основном я переживал дома, на кухне, пока мои представители спорили с ГИБДД.  Есть, наверное, более дешевые варианты возврата прав. Но я считаю, что действовать надо законными методами. Потому что у меня семья, и идти в тюрьму за дачу какой-нибудь взятки мне не хочется.
    Обращалась в «Стронг Вилл» по поводу ДТП. Я вожу автомобиль не так уж давно, никаких аварий до этого момента у меня не было. В мою машину врезался кавказец на «Мерседесе» с тонированными стеклами (ведь нельзя же тонировать спереди). Он вышел и стал нагло во всем обвинять меня. Я испугалась, и машина у меня дорогая, на какие деньги ее ремонтировать, если меня признают виновной!? В общем, позвонила юристам. Без их помощи, пожалуй, все могло бы сложиться очень плохо. Но, слава богу, все обошлось. Этому кавказцу пришлось понервничать. У сотрудников ГИБДД к нему было много вопросов.
    Считаю ребят надежными партнерами и профессионалами своего дела. Обращался минувшей осенью для сопровождения реструктуризации фирмы, генеральным директором которой являюсь. Поразила оперативность и осведомленность (опыт) по данному вопросу. Взяли всю бумажно-волокитную работу на себя, подсказали, как лучше поступить. Молодцы, просто молодцы! Ребят, вам процветания, успехов (он вам и так обеспечен!), побольше легких дел, ну, и парочку громких, чтобы имидж поддержать. Вы настоящие!
    Некоторое время назад я решила купить новую квартиру. Это, как известно, связано с огромнейшей бумажной волокитой. Я — не любитель бегать по инстанциям, на очереди и заполнение всевозможных бланков у меня аллергия. Подруга посоветовала поручить все эти дела юристам. Она дала телефон компании «Стронг Вилл». Во-первых, мне очень понравилось общение со специалистом. Я даже не стала обращаться в другие юр. фирмы. Во-вторых, условия работы меня вполне устроили. Сегодня я уже являюсь собственником жилья, и за это я очень благодарна  «Стронг Вилл».
    Хочу выразить благодарность специалистам агентства «Стронг Вилл» за предоставленные консультации. У меня был очень сложный, как мне кажется, случай, связанный с наследством. Я до этого уже обращался в другую компанию, но наше сотрудничество не задалось. В «Стронг Вилл», наоборот, все сложилось удачно. Сотрудники вежливые, сразу видно, что знают толк в деле. Они рассмотрели все мои документы, а их было немало, и посоветовали, как мне лучше поступить. Результатом я доволен. Если в жизни снова возникнет подобная ситуация, я теперь знаю, куда обращусь. Но, надеюсь, что не возникнет.
    Я открыла для себя недавно такой полезный вид услуги, как оперативная консультация юриста по телефону. Поняла, что многие проблемы могу решить самостоятельно, если только знать, в каком направлении двигаться, какие шаги предпринимать, какие составлять документы. Теперь, когда нужна экстренная помощь, обращаюсь в «Стронг Вилл». Ну, и для более серьезных дел, лично наведываюсь в офис юристов. И всегда знаю, что здесь меня ждут участливые и компетентные специалисты. Спасибо вам, что вы есть! Теперь, когда у меня спрашивают, нет ли у меня знакомой юридической фирмы, только вас и рекомендую!
    Я арендую площадь под свой магазин на первом этаже многоквартирного дома. Недавно в самый разгар покупателей (он у нас приходится на 17.30-18.00) у нас с потолка начала просачиваться вода. Через какое-то время с потолка стала осыпаться гипсокартонная плитка, пришлось снимать лампы, чтобы не замкнуло проводку. Попытки проникнуть в подъезд и связаться с жильцами находящейся над нами квартиры ничего не дали. Конструктивного диалога с ответчиком тоже не состоялось. Видимо, он просто съехал временно из квартиры. Решили подавать иск в суд. Чтобы сделать все быстро и грамотно, связались с юристом из «Стронг Вилл». И в очередной раз убедились, что выиграть дело можно только с хорошим адвокатом. Благо, как раз таким и оказался нанятый нами человек. Спасибо компании!
    Открыл свой бизнес, и возникла необходимость зарегистрироваться как индивидуальному предпринимателю. В этом вопросе я больше доверяю юридическим агентствам, поэтому, рассмотрев несколько вариантов, остановил свой выбор на «Стронг Вилл». На решение повлияли несколько факторов: близость их офиса от офиса моей компании, рекомендации знакомых и привлекательная цена на услуги. Буквально в течение десяти рабочих дней компания была зарегистрирована. Теперь знаю, куда обращаться по любым вопросам и советую «Стронг Вилл» тем, кто ищет грамотного специалиста. Порадовал профессиональный подход к решению задачи и прекрасный сервис.
    Когда мы с мужем решили скрепить наши отношения браком, мы оба решили обезопасить себя составлением брачного контракта, в который можно было бы включить все важные для нас позиции. Составлять такой договор мы решили вместе с профессиональным юристом. Максим сказал, что стоит обратиться в уже известную ему с положительной стороны фирму «Стронг Вилл». Знающий специалист помог нам оформить брачный контракт, и теперь оба мы спокойны. Даже если столкнемся с необходимостью раздела имущества, каждый сможет предъявить только те претензии, которые прописаны в договоре.
    Заключила договор на строительства домика на дачном участке. Фирма домик сделала, но просрочила работы на целых четыре месяца! А я специально подгадывала, чтобы дом был готов к началу летнего сезона. Я ведь бабушка двоих внуков, собиралась их вывезти на дачу, отдохнуть от городского шума. В итоге планы на летний отдых сорвались. Решила потребовать возмещения убытков и подать на них в суд. В течение всего процесса мне помогал грамотный юрист компании «Стронг Вилл». Компенсация, которую получила, превзошла мои ожидания, дело было рассмотрено достаточно быстро. И следующее лето, надеюсь, ничто не помешает внукам провести со мной на даче.