Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
  1. Мне «посчастливилось» купить очень дорогой пятикамерный холодильник марки Hitachi, который довольно быстро сломался. Когда я обратился в магазин с просьбой вернуть мне деньги, я получил отказ. Точнее сначала меня долго спрашивали, а не сам ли я его сломал, потом отправляли разбираться к производителю, потом просто ругались. Я пошел в «Стронг Вилл», мне сказали, что там работают хорошие юристы, способные помочь в этом деле. К сожалению, быстро решить вопрос не удалось, на это ушло несколько месяцев. Зато в результате деньги мне вернули и за услуги юристов заплатили.
    Хочу всем порекомендовать юридическое агентство «Стронг Вилл». Я обратилась туда по вопросу получения выписки из ЕГРП для оформления сделки купли-продажи. Ее можно получить и самостоятельно, но это время, бумажная волокита, очереди и т. д., и т. п. Гораздо проще заплатить символическую сумму и поручить это юристам. Что мне понравилось в «Стронг Вилл»: во-первых, оперативность работы, во-вторых, у них можно получить несколько видов выписок, в том числе и электроннаю, и, в-третьих, — общение со специалистами. Все очень вежливые и доброжелательные. Большое вам спасибо за помощь.
    В нашей фирме всегда был штатный юрист. Но некоторое время назад мы решили изменить эту политику. После долгих поисков и сравнений мы заключили договор с юридическим агентством «Стронг Вилл» на обслуживание бизнеса. Было довольно просто принять такое решение. Во-первых, нас устроили условия. Теперь за почти такую же сумму на нас работает целый штат узкопрофильных специалистов вместо одного широкопрофильного. Во-вторых, нужные справки и правовые заключения подготавливаются в разы быстрее.
    Перед совершением крупной сделки я всегда проверяю выданные мне на подпись договоры у юриста. Стоимость такой услуги небольшая, зато риски финансовых потерь сокращаются значительно. В этот раз я обратился в «Стронг Вилл», поскольку юрист, с которым я обычно работаю, был занят. Так сложились обстоятельства, что после проверки договора пришлось многое в нем переделать. Это сильно не понравилось моим партнерам. В «Стронг Вилл» мне предложили все урегулировать без моего участия. Я доверился и не пожалел. Новый контракт был для меня более выгодным, и партнеры согласились с новыми условиями, хотя и повторно откорректированными.
    Меня лишили водительских прав, без которых я просто не могу жить. Это моя работа, мой хлеб, вся моя жизнь вообще связана с автомобилем. Я обратился в «Стронг Вилл», я подумал, что без нормального юриста не смогу вернуть себе права. Я собрал все нужные документы, они их изучили и сказали, что могут помочь. Мы быстро заключили договор на предоставление юридических услуг. Потом начались суды. Нервов это стоило много, но в основном я переживал дома, на кухне, пока мои представители спорили с ГИБДД.  Есть, наверное, более дешевые варианты возврата прав. Но я считаю, что действовать надо законными методами. Потому что у меня семья, и идти в тюрьму за дачу какой-нибудь взятки мне не хочется.
    Обращалась в «Стронг Вилл» по поводу ДТП. Я вожу автомобиль не так уж давно, никаких аварий до этого момента у меня не было. В мою машину врезался кавказец на «Мерседесе» с тонированными стеклами (ведь нельзя же тонировать спереди). Он вышел и стал нагло во всем обвинять меня. Я испугалась, и машина у меня дорогая, на какие деньги ее ремонтировать, если меня признают виновной!? В общем, позвонила юристам. Без их помощи, пожалуй, все могло бы сложиться очень плохо. Но, слава богу, все обошлось. Этому кавказцу пришлось понервничать. У сотрудников ГИБДД к нему было много вопросов.
    Считаю ребят надежными партнерами и профессионалами своего дела. Обращался минувшей осенью для сопровождения реструктуризации фирмы, генеральным директором которой являюсь. Поразила оперативность и осведомленность (опыт) по данному вопросу. Взяли всю бумажно-волокитную работу на себя, подсказали, как лучше поступить. Молодцы, просто молодцы! Ребят, вам процветания, успехов (он вам и так обеспечен!), побольше легких дел, ну, и парочку громких, чтобы имидж поддержать. Вы настоящие!
    Некоторое время назад я решила купить новую квартиру. Это, как известно, связано с огромнейшей бумажной волокитой. Я — не любитель бегать по инстанциям, на очереди и заполнение всевозможных бланков у меня аллергия. Подруга посоветовала поручить все эти дела юристам. Она дала телефон компании «Стронг Вилл». Во-первых, мне очень понравилось общение со специалистом. Я даже не стала обращаться в другие юр. фирмы. Во-вторых, условия работы меня вполне устроили. Сегодня я уже являюсь собственником жилья, и за это я очень благодарна  «Стронг Вилл».
    Хочу выразить благодарность специалистам агентства «Стронг Вилл» за предоставленные консультации. У меня был очень сложный, как мне кажется, случай, связанный с наследством. Я до этого уже обращался в другую компанию, но наше сотрудничество не задалось. В «Стронг Вилл», наоборот, все сложилось удачно. Сотрудники вежливые, сразу видно, что знают толк в деле. Они рассмотрели все мои документы, а их было немало, и посоветовали, как мне лучше поступить. Результатом я доволен. Если в жизни снова возникнет подобная ситуация, я теперь знаю, куда обращусь. Но, надеюсь, что не возникнет.
    Я открыла для себя недавно такой полезный вид услуги, как оперативная консультация юриста по телефону. Поняла, что многие проблемы могу решить самостоятельно, если только знать, в каком направлении двигаться, какие шаги предпринимать, какие составлять документы. Теперь, когда нужна экстренная помощь, обращаюсь в «Стронг Вилл». Ну, и для более серьезных дел, лично наведываюсь в офис юристов. И всегда знаю, что здесь меня ждут участливые и компетентные специалисты. Спасибо вам, что вы есть! Теперь, когда у меня спрашивают, нет ли у меня знакомой юридической фирмы, только вас и рекомендую!