Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
  1. Соседи сверху залили нашу квартиру, а мы только-только сделали в ней ремонт. Возмещать ущерб они категорически отказались, пришлось обращаться с иском в суд. Считаю, что его мы выиграли благодаря юристам из «Стронг Вилла». Вовремя подсказали, какие документы нужно предоставить, как защитить свои права. Компенсацию получили. Как раз едва хватило, чтобы отремонтировать две комнаты.
    Благодарен этому юридическому агентству за помощь в судебном разбирательстве по делу об алиментам от бывшей супруги. Был полностью удовлетворен результатом. Особенно благодарен юристу компании Истоминой Анне Владимировне.
    Я – преуспевающий бизнесмен. С компанией «Стронг Вилл» сотрудничаю уже много лет по вопросам заключения контрактов, сделок и оформления международных договоров. Не думал, что придется обратиться к ним по личному вопросу, а именно о разделе совместно нажитого имущества. Жена при разводе потребовала свою долю от прибыли предприятия, машину и часть квартиры, которую я приобрел еще до брака. Детей у нас нет. Юристы проделали кропотливую работу, мы обжаловали ее требования в суде, смогли доказать, что они завышенные. Но, в итоге, суд частично удовлетворил ее иск. Но все равно спасибо ребятам за их работу. Продолжу сотрудничать с ними в бизнесе.
    Несколько лет назад расстались с мужем, алименты платил вначале исправно, с детьми встречался, подарки им дарил. Через какое-то время он снова женился, потом уволился с работы и перестал платить. У его новой жены собственный бизнес, и как-то он обмолвился, что они ведут его совместно. Я обратилась к приставам, чтобы они проверили и назначили хоть какой-нибудь размер обязательного платежа. Мне ответили, что он самостоятельно должен представить все документы и справки. Бывший муж отказался, и я решила обратиться к юристам. Агентство «Стронг Вилл» мне посоветовал брат. Много времени они занимались моим делом, но так и не смогли доказать реальный уровень его доходов.
    Никому не пожелаю такой ситуации, в какой оказалась я. Много лет ухаживала за больной тетей, потому что сын ее уехал работать на Север, там и остался. Дочь вышла замуж и тоже переехала. Навещали редко, а когда тетя заболела, только звонили. Все обязанности и заботы легли на меня, я переехала жить к ней, собирались составить завещание, но не успели. А когда тети не стало, появились брат с сестрой как наследники первой очереди. Разговаривать со мной они не стали, только попросили освободить квартиру. Мне стало так обидно, и я решила проконсультироваться у юристов, имею ли я право на возмещение затрат на лекарства и продукты, потому что пенсия у нее была маленькая. На личной консультации в «Стронг Вилл» мне дали подробное разъяснение моих прав. Я попросила представлять меня в суде, так как сама несведуща в этих вопросах. В итоге мы добились раздела квартиры. Я очень благодарна компании за оказанную помощь.
    Я столкнулась с недобросовестностью работодателя. В процессе реорганизации предприятия попала под сокращение, расчет не выплатили, с документами тоже тянули. А тут узнала, что предприятие обязано выплачивать среднемесячный заработок еще несколько месяцев. Руководство лишь посмеялось надо мной, вот тут я и решила обратиться за помощью к профессионалам. Друзья подсказали мне компанию «Стронг Вилл». Я сначала позвонила по телефону, хочу сразу отметить, что консультация бесплатная, потом со всеми документами пришла в офис, где юристы составили все необходимые заявления. Опуская подробности, скажу, что добиться хоть и неполной выплаты мне удалось только с третьего раза, но ребятам огромное спасибо за старания и участие! Успехов вам и процветания!
    Мой случай до банального прост – попал в ДТП на перекрестке, меня догнал особо торопливый автомобилист. Дождались сотрудников ГИБДД, оформили протокол, виновным признали его. Я со всеми документами обратился в страховую компанию, они назначили собственную экспертизу. Эта процедура длилась несколько месяцев, в результате выплатили минимальную сумму, не покрывающую расходы на ремонт авто. Я обратился в компанию «Стронг Вилл» за консультацией сначала по телефону. Специалисты очень подробно объяснили мне, что следует сделать. Когда обжалование решения страховой фирмы результата не дало, я пришел на личную консультацию. Вместе с юристом мы составили жалобу, но и она не повлияла на исход. Дело мы проиграли, большая часть ремонта была сделана за свой счет.
    К юристам меня вынудила обратиться собственная доверчивость. Полгода назад я продала свою машину. Никогда не забуду те безумные очереди при снятии-постановке транспорта на учет, поэтому я очень обрадовалась внесенным изменениям, согласно которым присутствие бывшего владельца не обязательно, нужен лишь договор купли-продажи. После заключения договора я отдала ключи и документы на машину, понадеявшись на порядочность покупателя, что он самостоятельно переоформит ее в МРЭО. Описать мое удивление при получении квитанции на оплату штрафа за превышение скорости невозможно! Прошло 4 месяца, а машина до сих пор была зарегистрирована на меня! Поискав ответы в Интернете, мне на глаза попалась ссылка на онлайн-консультацию юриста «Стронг Вилл». Я в письме описала свою ситуацию, практически сразу мне дали ответ, перечислили необходимые документы и подсказали, куда обратиться. Я все сделала, как посоветовали, и машину сняли с регистрации, штраф мне платить не надо. Спасибо вам большое!
    Здравствуйте! С юристами «Стронг Вилл» мне довелось сотрудничать много раз. У меня свой маленький продовольственный магазин. Держать штатного юриста не имеет смысла, поэтому я пользуюсь услугами специалистов «Стронг Вилл». Договора поставок предпочитаю заключать у профессионалов, они же помогли мне составить договор найма, который удовлетворил и персонал, и меня. В общем и целом я нашим сотрудничеством довольна. Но однажды в составленном нами договоре была допущена ошибка, точнее сказать опечатка, и мой бизнес понес небольшие потери. Позже нам удалось исправить эту ситуацию и доказать, что сумма была другая, но последствия были очень неприятными. Хочу посоветовать всем тщательнее проверять каждую букву, даже если вы полностью доверяете юристу.
    Всем доброго утра! Не перестану благодарить сотрудников «Стронг Вилл» за их помощь, а также подругу, которая по своему опыту посоветовала обратиться именно к ним. Мой случай – это очередное подтверждение тому, что на слово людям верить нельзя. Племянница попросила одолжить им с мужем довольно приличную сумму денег на открытие собственного бизнеса. В общем, дала я им, сколько смогла, и договорились, что вернут с первых прибылей. С тех пор прошел год, они не раз отдыхали заграницей, машину новую купили, одеваются в дорогих магазинах, а долг вернуть «денег нет, все в обороте». Вот я и обратилась к юристам, потому что договор-то у нас с племянницей был устный. На первой же консультации мне объяснили, что даже словесная договоренность имеет силу перед законом, и посоветовали обратиться в суд. Скажу честно, не хотела, все надеялась по-хорошему решить. Через пару месяцев я снова обратилась к юристам, мы составили исковое заявление и подали его в суд. Дело я выиграла, деньги свои вернула, а с племянницей больше не общаюсь.