Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, офис 250

Телефон/факс:
+7 (499) 647-48-57 (пн - пт с 10:00 до 19:00)
+7 (926) 541-32-78 (круглосуточно)

Режим работы офиса:
понедельник - пятница: с 10:00 до 19:00
выходные и праздничные дни: по записи

Как до нас добраться: Проезд до станции метро Тушинская. Выход из последнего вагона из цента, в сторону Волоколамского шоссе. Переходите на противоположную сторону Волоколамского шоссе и двигайтесь вправо в сторону бизнес-центра "СДМ-БАНК". Главный вход в здание.


пн-пт с 10:00 до 19:00
Тушинская, Волоколамское ш. 73, офис 250.
  1. Наша компания выделила кредит партнеру. Поначалу долг погашался, но затем партнер начал оттягивать с платежами. Пришлось обратиться в суд. Наши интересы представляли юристы компании «Стронг Вилл» и они помогли решить вопрос малой кровью. Долг был возвращен, причем партнер, видя, чем ему это грозит, сам пошел навстречу, сразу погасил задолженность в полном объеме. Спасибо специалистам компании «Стронг Вилл».
    Из-за финансовых проблем я некоторое время не платила за квартиру. Хотя я старалась погасить долг, он все увеличивался и увеличивался. Меня предупредили, что выселят из квартиры вместе с ребенком. Куда я пойду? Обратилась в компанию «Стронг Вилл». Благодаря им часть долга удалось реструктуризировать, остальное плачу, но понемногу. Спасибо. Получив юридическую помощь, воспряла духом.
    Впервые работал с компанией Стронг. Предоставив документы по моему арбитражному делу, я получил ответы на все вопросы. Мне подсказали перспективу и риски по моему делу. Я остался доволен сотрудничеством с данной юрид. компанией. Жаль, что поздно узнал о ёё существовании. Я думаю, что мы будем и дальше сотрудничать. "Индивидуальный подход, вне конкуренции"!
    Обратилась в компанию «Стронг Вилл» по поводу раздела имущества между мной и супругом. Я подала на развод из-за его постоянных измен. Сначала он отказывался разводиться, потом согласился, но предупредил, что не оставит мне и гроша. А мне нужно растить ребенка. Спасибо юристам «Стронг Вилл», очень помогли решить эту проблему. Внимательные, профессионально подкованные они представляли мои интересы в суде. Почувствовав их поддержку, я стала по-другому смотреть на жизнь. По решению суда мне досталась часть квартиры и машина – всё честно.
    Понравилось работать со Стронгом. Компания в районе, приветливый персонал, удобный подъезд, есть парковка. Юристы выручают второй раз. Первый взыскание задолженности с бизнес партнера, сейчас по земельном вопросу помогли, дом уже продали. Постоянно получаю отчеты на почту и смс уведомления о датах заседаний.
    Дал другу денег в долг. Обговорили все условия, но он не спешил их возвращать. Прошел месяц, два, полгода. Надоело ждать. Воспользовался услугами компании «Стронг Вилл». Долг удалось вернуть только по суду, но и за это спасибо. Без профессиональной помощи юристов я бы еще долго выбивал из друга деньги.
    Соседи сверху залили нашу квартиру, а мы только-только сделали в ней ремонт. Возмещать ущерб они категорически отказались, пришлось обращаться с иском в суд. Считаю, что его мы выиграли благодаря юристам из «Стронг Вилла». Вовремя подсказали, какие документы нужно предоставить, как защитить свои права. Компенсацию получили. Как раз едва хватило, чтобы отремонтировать две комнаты.
    Благодарен этому юридическому агентству за помощь в судебном разбирательстве по делу об алиментам от бывшей супруги. Был полностью удовлетворен результатом. Особенно благодарен юристу компании Истоминой Анне Владимировне.
    Я – преуспевающий бизнесмен. С компанией «Стронг Вилл» сотрудничаю уже много лет по вопросам заключения контрактов, сделок и оформления международных договоров. Не думал, что придется обратиться к ним по личному вопросу, а именно о разделе совместно нажитого имущества. Жена при разводе потребовала свою долю от прибыли предприятия, машину и часть квартиры, которую я приобрел еще до брака. Детей у нас нет. Юристы проделали кропотливую работу, мы обжаловали ее требования в суде, смогли доказать, что они завышенные. Но, в итоге, суд частично удовлетворил ее иск. Но все равно спасибо ребятам за их работу. Продолжу сотрудничать с ними в бизнесе.
    Несколько лет назад расстались с мужем, алименты платил вначале исправно, с детьми встречался, подарки им дарил. Через какое-то время он снова женился, потом уволился с работы и перестал платить. У его новой жены собственный бизнес, и как-то он обмолвился, что они ведут его совместно. Я обратилась к приставам, чтобы они проверили и назначили хоть какой-нибудь размер обязательного платежа. Мне ответили, что он самостоятельно должен представить все документы и справки. Бывший муж отказался, и я решила обратиться к юристам. Агентство «Стронг Вилл» мне посоветовал брат. Много времени они занимались моим делом, но так и не смогли доказать реальный уровень его доходов.